Специальные машины для перевозки товаров


Одним из самых известных автомобилей, способных справляться с такими проблемами, был «виллис», придуманный конструкторами в 1941 году. Вскоре он стал первым из семейства машин, которые сейчас называются «джипами». Эта сравнительно небольшая, простенькая и довольно устойчивая к нагрузкам машина обладала хорошей подвижностью во время езды по бездорожью, имея вместе с тем приемлемые размеры и вес. Такая машина имела четыре колеса с шинами низкого давления, а на передней части была пристроена лебедка, чтобы можно было вытянуть машину, если та застрянет где-нибудь, например, в болоте.

В наше время производят специальный класс особых автомобилей, которые предназначены для транспортирования грузов высокой степени тяжести. На эти машины ставят мощный двигатель и несколько колес (больше четырех), которые дают возможность уменьшить давление на дорогу. Огромный выбор погрузочной техники и спецтехники вы сможете найти на сайте: http://baltic-forklift.com.ua/.

В настоящий момент эти автомобили обладают электроприводом, при котором главный двигатель приводится в движение мощным электрогенератором, приводящим также в движение установленные на колесах электромоторы.

При такой системе существует прекрасная возможность отказаться от зубчатых передач, с помощью которых движение передается от двигателя на колеса. Управление такой машиной происходит не так, как управление обычным автомобилем, поскольку в одно время поворачиваются не два, а несколько колес. В настоящее время большая часть таких тяжелых автомобилей делается из двух частей, которые соединены посредством специальных шарниров. Таким способом автомобилям увеличили маневренность.

В настоящее время почти каждая фирма, которая занимается транспортировками различных грузов, имеет в наличии несколько экземпляров такой спецтехники. Взять её в аренду — значит решить все проблемы, которые связаны с перевозкой, разгрузкой, погрузкой товаров любой степени тяжести. Отправитель товара может быть спокоен за свой груз, поскольку если доставка автотранспортом будет осуществляться надежной компанией, то сохранность и безопасность товаров будет осуществляться надлежащим образом.

Большой опыт на рынке услуг, связанных с транспортированием грузов – наилучшая гарантия предельно высокого качества услуг любой логистической компании. При внедрении передовых проверенных технологий, транспортировка грузов выполняется с применением специальной техники: автомобилей с автоматическим краном, автоматической вышкой, автоматическим погрузчиком, самосвалом. Дружная команда сотрудников сможет оперативно решить все проблемы, которые возникают по ходу транспортирования грузов в место назначения.