Самый весомый, пусть меркантильный аргумент – экономичность строительства.

У вас уже нет сил смотреть на каменные джунгли за окном? Вам кажется, что вы задыхаетесь в своей городской квартире? Вы постоянно испытываете стресс на работе, а до отпуска еще так далеко?

Выход есть: постройте деревянный дом за городом! Почти у всех горожан есть земельные участки в пригороде или подальше. Там жили родители или бабушки с дедушками. Участок со стареньким домиком, где жить уже нельзя.

Дом из оцилиндрованного бревна – лучший вариант загородного строительства. Почему?

Самый весомый, пусть меркантильный аргумент – экономичность строительства. А самый поэтичный – это наибольшая приближенность дома из бревна к классическому деревянному срубу. Оцилиндрованное бревно – это цельное дерево, обработанное так, что его форма приближена к цилиндру. Благодаря этому дом легко и быстро собирается.

На возведение из древесины уходит не более двух месяцев, а если вы заказываете дом у производителя, которым является СК «Ель», то на строительную площадку дом доставляется пронумерованным и подогнанным под необходимые размеры, на участке его останется лишь собрать. Удешевить постройку может свайный фундамент.

Строительство дома из оцилиндрованного бревна в Москве в последнее время вызывает необыкновенный интерес. Ведь даже самая хорошая квартира не вызывает такого ощущения собственности, как дом. Дом дает ощущение защищенности, дом вселяет уверенность, что на этой земле будете жить не только вы и ваши дети, но и последующие поколения. Собственный дом – это еще и возможность приблизиться к земле: посадить цветы, которые радуют глаз, вырастить фруктовые деревья, дающие нам тень и ощущение сопричастности к чему-то тайному, это возможность отдохнуть и расслабиться на природе в короткие выходные. Дом из дерева любой обработки имеет еще ряд преимуществ, не сказать о которых, рассказывая о деревянном строении, невозможно. Это экологически чистый материал, создающий в доме особый микроклимат. Нет необходимости в отделке, дерево обладает особой эстетикой. Это тепло зимой и прохлада летом, ведь дерево обладает отличными теплоемкостными качествами.

У оцилиндрованного бревна есть один недостаток – дом дает усадку, поэтому вселяться для постоянного проживания стоит примерно через восемь месяцев. Пока он стоит незаселенным, он проветривается и дерево просушивается.

О деревянном жилище можно рассказывать сказки, ведь в нем обязательно поселится домовой. И все-таки дом из дерева – это реальность, со всем многообразием деревянных строений познакомьтесь на сайте stroy-build.ru. Именно там можно узнать о преимуществах строительства в разные сезоны года, что актуально, ведь от этого зависит время вселения в дом. О сезонных скидках, что тоже важно. И самое главное, вы получите всю информацию, которую необходимо знать при заказе строительства дома из оцилиндрованного бревна.