Ремонтно-отделочные работы в ванной комнате «под ключ»

Ремонт в ванной комнате — весьма важное, волнительное и ответственное мероприятие, которое хочется провести как можно качественнее и с минимальной потерей нервов, времени и финансов. Поэтому перед началом ремонта ванной комнаты необходимо продумать каждую мелочь и как можно тщательнее всё спланировать, в этом вам может помочь компания «ЯСК»-СТРОЙ по адресу:г.Москва, Боровское шоссе,18В, тел. +7 (985) 765-77-78. В силу разных причин мало кто может себе позволить комплексный ремонт квартиры, и долгожданный момент полного обновления своего жилища зачастую оттягивается на неопределённый срок.

Что касается отделочных работ, то лучше всего их начинать с ремонта ванной и туалета. Связано это с трудоёмким процессом облицовки стен кафелем, а также с тем, чтобы строительный мусор и пыль не попадали на недавно поклеенные обои, новый ламинат, выровненные, подвесные или натяжные потолки. Кроме всего прочего, наверняка потребуются услуги сантехников по замене старых труб, ванны, смесителя, унитаза. А вот устройство новой электропроводки осуществить значительно проще, чем в спальне, гостиной, коридоре или кухне.

Что же выбрать в качестве облицовочного материала? Для многих ответ однозначен и очевиден. Предпочтение, конечно же, отдаётся кафельной плитке. Сегодня рынок предлагает широкий ассортимент изделии различных расцветок, форм, размеров и ценовой категории. Есть возможность приобрести настоящее произведение искусства, но при этом значительно облегчить свой карман. Однако производители стремятся удовлетворить спрос покупателей с различным достатком. Поэтому можно купить кафель хорошего качества по вполне приемлемой цене. Компания «ЯСК»-СТРОЙ дает гарантию на работы 3 года,работает Без предоплаты!Оплата производится по АКТАМ закрытых работ.
Доставка и закупка материала прямо в квартиру! И,что не немаловажно-Дизайн проект БЕСПЛАТНО и Высокое качество работ.Выполненные работы,вы сможете посмотреть на сайте компании.

При выборе следует обратить особое внимание на то, что для стен лучше подходит глянцевая плитка, а для пола необходима матовая с рифлёной поверхностью, которая не позволит поскользнуться и убережёт от серьёзных травм.

Ниже приведена цена на наиболее популярные позиции ремонтных операций компании  «ЯСК»-СТРОЙ:

  • Подготовка пола,гидроизоляция-от 245 р./м2
  • Демонтажные работы,плитка,клей-от 174 р./м2
  • Замена водопровода и канализации -от 2100 руб.точка
  • Облицовка плиткой или мозаикой-от 680 р./м2

Выбор кафельной плитки означает предпочтение экологичности, долговечности и красоте. Если жизненные приоритеты направлены на комфорт и качество, то вряд ли человек обратит своё внимание на что-то другое.