Модульная спальня

В гостиной принимают гостей, поэтому интерьер этой комнаты должен быть безупречным. Если мебель для гостиной всегда на виду, то её и выбирают с особой тщательностью. По мере необходимости покупают новую, да ещё стараются моде следовать. А старую куда? Если выбросить жалко, а дачи нет. Конечно, в спальню! Воспитанный гость без приглашения в это помещение нос не сунет. Значит, и об обстановке данной комнаты можно не заботиться: любая дешевая мебель сойдёт.

Стоп! А вот это заблуждение. Если вы так считаете, то срочно пересмотрите свои взгляды. Очень часто именно от интимных деталей, о которых не знает никто, кроме вас, зависит ваше настроение. Помните, что в сказке про Карлсона купила Фрекен Бок, готовясь к выступлению на телевидении? Новые стельки! Не для того, чтобы кому-то их продемонстрировать. А для уверенности в себе. Чтобы знать, что всё, с головы до пят, в порядке.

В жизни точно так же, как в сказке, важна уверенность. Вы меняете те же стельки. Не выставляете напоказ своё нижнее бельё, но по мере необходимости надеваете чистое. Проявите такую аккуратность и по отношению к мебели, которая вас окружает! Хотя её никто и не увидит. Но создайте интерьер для себя! Осознание того, что во всех комнатах вашего дома царит уют и порядок, подарит вам дополнительную уверенность в себе. Самим же приятно будет заходить в спальню, обставленную со вкусом. Добротной, пусть даже и дешёвой, мебелью.

Вам кажется, что спальные гарнитуры — слишком дорогое удовольствие? Возможно, так оно и есть! Но менять сразу всю мебель вовсе не обязательно. Решите, что из существующих предметов обстановки можно оставить, а что требует замены. Если, к примеру, кровать невыносимо скрипит и колется пружинами, а вы по утрам просыпаетесь с тяжёлой головой и больной спиной, то спальное место однозначно пора менять. Можно покупать предметы мебели для спальни по отдельности. Но есть же модульные наборы!

Что такое модульные спальни? Это наборы мебели, которые не обязательно покупать целым комплектом. Можно выбрать лишь нужное. Допустим, комод и кровать. Или шкаф и туалетный столик. В любой комбинации. Что вам нужно — то и покупайте. А теперь — внимание! По мере необходимости (или появления свободных денежных средств, или окончательной поломки старой мебели) вы сможете уже к этим элементам мебели приобретать другие из того же набора. И получится в итоге комплект! Гармоничный, красивый, в едином стиле выдержанный.

У вас в спальне до сих пор стоит старая мебель? Модульные спальни помогут вам заменить её на новую, сразу или постепенно. Добавьте себе уверенности — купите хорошую спальню!