Ремонт душевых кабин

Казалось бы, что вопрос выбора запасных частей для душевой кабины совсем простой. Но на практике получается совсем не так. Все дело в том, что деталь должна обязательно соответствовать марке кабины. Производителями выпускается огромное количество такого рода деталей, но они как правило, соответствуют их собственным стандартам, и очень часто не унифицированы под разные модели. Что может сподвигнуть на необходимость поиска комплектующих для кабины?

Выйти из строя могут различные запасные части, но, как правило, это во многом зависит от «старания» хозяина, реже — по вине производителей. Существует небольшой список деталей, самых распространенных, требующих частого ремонта кабины или замены.

К ним относятся:

— Кран (смеситель);

— Картриджи:

а) для смесителя, с помощью которого смешивается вода;

б) дивертеры переключения режимов; — ролики, крепеж, колесики;

— пульты управления (сенсорные или кнопочные).

На рынке сантехнического оборудования работает большое количество интернет-магазинов, специализирующихся за реализации запасных частей для душевых кабин и ванн. Выбор велик, в магазине Kvadratura.UA можете приобрести любую запчасть для разных кабин, начиная эконом, заканчивая VIP классом модели.

В каталогах компаний, представленных на их официальных сайтах есть фото с описанием и стоимостью любой запасной части, применимой для европейской, китайской или отечественной кабины.

Опытные, уже несколько лет работающие на этом рынке реализуют продукцию, сделанную на современном оборудовании. Гарантом качества может быть ее использование производителями кабин. При обращении в компанию за той или иной запасной частью, Вам предоставят всю исчерпывающую информацию, проконсультируют о всех комплектующих, имеющихся в магазине.

Специалист поможет сделать оптимально правильный выбор необходимой Вам сантехнической запасной части, и идентифицируют возникшую трудность. Для этого потребуется указать марку Вашей душевой кабины, если Вы ее не знаете или не можете определить, то от Вас потребуется фотография вышедшей из строя детали или всей кабины.

Современные технологии дают возможность сохранить время покупателю, так что эти фото Вы можете отправить на электронный адрес, указанный на официальном сайте компании, которую выберете.

При оформлении письма с вложенными фото следует указать:

— размеры кабины;

-наименование запасной части, которая Вам требуется и количество;

-если это ролики для дверей, то понадобится диаметр колесика.

— свой e-mail, или контактный телефон.

Заказы обычно отправляются почтой, и Вы вскоре сможете сами отремонтировать свою кабину, если только это не очень серьезная поломка.

Современная душевая кабина — отличная альтернатива привычной акриловой или стальной ванне. Ее производители предлагают широкий ассортимент различных душевых кабин, поэтому каждый желающий без труда сможет подобрать оптимальный для себя экземпляр. Есть варианты эконом-класса, они отличаются компактностью и подходят для установки в ванных комнатах даже небольшого размера, а есть и кабины премиум-класса, предполагающие наличие целого спектра различных режимов и возможность автоматизированного управления.