Дизайн интерьеров


Мы http://www.interdesign.com.ua/, разумеется, постоянно следим за новейшими тенденциями и умеем использовать классические решения в моделировании пространства вашего дома.

Однако, равняясь на лучшие и наиболее удачные образцы, мы, тем не менее, создаем интерьеры, отражающие характер, жизненные пристрастия и мироощущение каждого нашего клиента. Целостные, безупречные, стильные и абсолютно гармоничные, они становятся предметом гордости наших заказчиков и предметом зависти их гостей.

Мы создаем пространство, в котором именно вам будет максимально комфортно и физически, и эмоционально.

Создать интерьер самостоятельно или обратиться к профессионалам?

Казалось бы, кому, как ни вам, знать то, в какой именно обстановке вы будете чувствовать максимально комфортно. А значит и то, как должен выглядеть именно ваш интерьер, лучше вас самих знать никто не может. Но значит ли это, что идеальный в вашем понимании дизайн-проект в этом случае под силу создать только собственными силами?

Увы, все как раз наоборот. Вы можете себе прекрасно представлять то, как должен выглядеть ваш дом или квартира. Можете нарисовать эскизы. Но этого мало. Нужно четко представлять себе, как и какими материалами будет производиться отделка, как они сочетаются между собой.

Мало просто выбрать цвет отделки стен или неоновой подсветки, нужно еще и учесть, что он может выглядеть в готовом виде совершенно по-другому, не так, как вы себе это представляли. В сочетании с определенными цветами отделки стен и потолков неоновый свет меняет оттенок.

В сочетании с темной или светлой мебелью определённые цвета обоев воспринимаются совершенно по-разному.

И ведь нужно учитывать, что дизайн интерьера — это не только красивая трехмерная картинка, это еще и функциональная комфортность. И чтобы добиться ее, нужно уметь правильно зонировать помещение, тщательно подходить к вопросу организации освещения и учитывать еще массу других тонкостей.

От идеи до дизайн-проекта

Впрочем, даже если вы сумели в творческом порыве преодолеть все эти препятствия, до дизайн-проекта еще не близко.

Нужно будет грамотно продумать систему инженерных коммуникаций (разводка электроснабжения, вентиляция, отопление и т. п.), а если решили затеять перепланировку, то согласовать ее где следует и получить соответствующие разрешения.

Поверьте, услуги профессионалов мало того, что обеспечат лучший результат, так еще и сэкономят вам силы, время и деньги.

Хороший интерьер — эксклюзивный интерьер

Наши дизайнеры интерьера, конечно, не владеют навыками телепатии, но зато они умеют слушать и слышать, понимать, чего именно хочет заказчик. А потом они используют свои знания и профессиональные навыки для того, чтобы в образе интерьера, как в зеркале, отразить его характер и личные предпочтения.

Неважно, какой стиль будет в итоге выбран, он будет вашим по духу и настроению. Вам будет приятно и хорошо жить или работать в интерьере, созданном нашими профессионалами.