Ремонт квартиры в стиле ар-деко

Ремонт «под ключ» в стиле «ар-деко» — современная элегантность, акцент на безукоризненности эстетического вкуса, максимальное количество восхищения. Такой подход позволяет наполнить квартиру светом, уютом и свободным пространством. Специалисты подготавливают проект, в котором спальная зона изолирована от посторонних глаз, а кухня, столовая и гостиная могут быть объединены в студию.

Главной особенностью такой разновидности – ремонт квартир предусматривает использование исключительно высококачественных материалов для отделки. Мебель и элементы декора подбираются в одной концепции, потому в результате получается гармоничный и целостный интерьер.

Особенности дизайна

Центральное место в жилом помещении отводится гостиной комнате. Дизайнеры отдают предпочтение светлой гамме, контрастным оттенкам мебели. За счет этого достигается увеличение объемов пространства и уникальное исполнение. Например, гармонично будет выглядеть мягкий гарнитур из темного материала, деревянный журнальный столик. Под ТВ-технику можно также подобрать черные или темно-синие тона тумбы. Грамотный акцент и завершение облика – текстильные элементы, в тон подобранные шторы, декоративные подушки.

Плавный переход и Вы попадаете в столовую. Стоимость ремонтных работ зависит от необходимого наполнения и отделочных элементов. Возможно разместить большой стол, за которым поместится большая семья или приглашенные гости. Рекомендуем этот участок сделать на контрасте с гостиной, к примеру, за счет светлой мебели. Осветительные приборы выбирают с учетом стилистики, могут быть выполнены в пастельных или насыщенных гаммах. Особый шарм – дополнить светильники элегантными стеклянными подвесками.

Отделить кухню можно с помощью многофункционального островка, где хозяйка может готовить пищу, угостить своих родных чашечкой ароматного чая за барной стойкой. Это зона обязательно заполняется современным и лаконичным гарнитуром. Модный тренд – встроенная бытовая техника, варочная поверхность и большая мойка.

Скрытая спальная комната выполняется в любимой цветовой гамме, которая гармонично сочетается со всей тематикой. Если Вы предпочитаете темные палитры, Ваша зона для отдыха наполнится загадочностью и романтичностью. Здесь Вы по-настоящему сможете расслабиться и отдохнуть, посвятить все время родным и любимым.

Первое впечатление от интерьера гости получают в коридоре, прихожей. Потому мастера использует во всех уголках помещения качественные и дорогие материалы. Концепция «ар-деко» — отличный вариант для современных и стильных людей, ценящих комфорт и уют.