Двери гармошка на заказ


До сих пор неизвестно имя человека придумавшего такое полезное изобретение человечества, как двери гармошка. Однако причина, которая побудила автора сделать изобретение, не вызывает сомнений — это организация и экономия пространства. В разложенном виде двери гармошка в состоянии сформировать временную перегородку, отделяющую одну часть помещения от другой, например лестничное ограждение из алюминия. А в закрытом состоянии они практически не занимают места, позволяя функционально использовать пространство, которое еще несколько секунд назад было отгорожено перегородкой. Благодаря такой конструктивной особенности двери гармошка можно назвать и раздвижной дверью и складной. Ведь они с легкостью и раздвигаются и складываются.

Сегодня двери гармошка используют в комнатах различного назначения: столовая, библиотека, рабочий кабинет, гардероб и т.д. В отличие от распашных дверей они могут закрывать дверные проемы любой высоты и ширины. Правда, если ширина двери гармошка легко регулируется с помощью присоединения дополнительных секций, то для того чтобы иметь конструкцию необходимой высоты нужно изготавливать двери гармошка на заказ. Как показала практика, большинство потребителей охотно оформляют индивидуальный заказ на двери гармошка, поскольку при этом получают ряд преимуществ. Во-первых, это возможность выбора комбинации понравившегося материала, и понравившейся модели двери. Во-вторых, возможность внесения некоторых изменений в дизайн двери, которую вам хотелось бы видеть у себя дома. В-третьих, возможность изготовления дверей по индивидуальным размерам. То есть, если стандартные размеры двери гармошка (размеры секции) колеблются в пределах 10-15 см, то оформив индивидуальный заказ, вы можете получить дверь с секциями шире или уже стандарта.

Для производства дверей гармошка сегодня используются самые разные материалы: ПВХ или МДФ панели, пластиковые или алюминиевые двери ростов, и, конечно же, древесина, как самая простая, так и ценных пород. В качестве отделки могут быть использованы как тефлоновые красители для полиамида и меламин, так и шпон ценных пород древесины. В последнее время очень многие производители изготавливают двери гармошка с витражными вставками. Такие вставки не только внешне украшают помещение, но и делают его светлее, привнося еще больше уюта и комфорта.

На сегодняшний день купить двери гармошка можно практически в каждом строительном магазине. Но это не единственная возможность. Благодаря современным информационным технологиям сегодня можно свободно купить межкомнатные двери гармошка в интернет магазинах, как на официальных сайтах заводов-производителей, так и в специализированных интернет магазинах. Здесь вы сможете найти и заказать алюминиевые конструкции в ростове.