Электрическая духовка Kaiser EH 6355 ElfEm

Компания Kaiser является производителем бытовой техники, который присутствует на рынке России и стран СНГ уже более 20 лет. При этом ассортимент выпускаемой техники достаточно велик. Это холодильники, газовые и электрические плиты, варочные поверхности, микроволновые печи, вытяжки и многое другое. За время своего существования товары торговой марки Kaiser зарекомендовали себя с хорошей стороны. Она прочная, надёжная, функциональная, при этом цена на неё вполне разумная.

Одним из видов продукции фирмы Kaiser электрический духовой шкаф Kaiser EH 6355 ElfEm. Эта модель отличается интересным стильным дизайном и функциональностью. Цветовое исполнение «слоновая кость» и бронзовая фурнитура удачно сочетаются, придавая изделию стильный внешний вид. Рассмотрим некоторые её особенности.

Электрическая духовка Kaiser EH 6355 ElfEm оснащена системой горячего воздуха. В её состав входят кольцевые радиаторы и вентиляторы. Это обеспечивает равномерное распределение потоков горячего воздуха по всему внутреннему объему печи. Температурный диапазон внутри духовки может быть установлен в пределах от 50 до 280°С, что хорошо подходит для выпечки печенья и тортов. Система горячего воздуха позволяет уменьшить время приготовления, сэкономить электроэнергию, улучшить вкусовые качества и предотвращает слив соков и жира.

Особенностью этой модели является каталитическая очистка внутренней камеры духовки. С помощью этого вида очистки духового шкафа Kaiser EH 6355 ElfEm его внутренне пространство очищается от пригоревших остатков продуктов, жира, а также других загрязнений. Каталитическая очистка происходит за счет специального покрытия, которое наноситься на задние и боковые стенки духового шкафа. Эти поверхности имеют вид эмаль с отверстиями небольших размеров. В этих порах находиться специальный химсостав, который позволяет начать реакцию окисления в процессе нагрева. Процесс начинается при температуре около 140°С, но максимальная эффективность очистительного процесса достигается при температуре 200-250°С. После приготовления еды необходимо вытереть внутреннюю поверхность духовки влажной тряпкой и она легко очиститься.

Также в этой модели применяется система Multi 8 Empire, которая обеспечивает восемь различных функций при приготовлении еды. Здесь есть нижний и верхний нагрев, обдув, вращающийся вертел, гриль, режим разморозки. С использованием различных сочетаний этих режимов можно приготовить не только блюда по современным рецептам, но традиционные блюда по рецептам от бабушки.

За счет системы циркуляции воздуха обеспечивается эффективный отвод тепла от внутренних поверхностей духового шкафа и тем самым позволяет встраивать духовой шкаф Kaiser EH 6355 ElfEm в кухонную мебель. Вышеперечисленные, а также другие особенности этого духового шкафа, в том числе и разумная цена, обеспечивают стабильный спрос на эту продукцию от компании Kaiser.