Воротынские унитазы под маркой Santeri. Сантехника из настоящего фарфора

Выбор гигиенического бренда для вашего дома осложняется перед лицом множества предложений на рынке, в интернет магазине сантехники? Вы, вероятно, знаете несколько известных мировых брендов сантехники, но сделать свой выбор трудно из-за высокой цены. Откройте для себя и другие известные бренды, которые могут стать для вас открытием и при этом обеспечить высокое качество и приемлемые цены на широкий ассортимент сантехники.

Одним из таких предложений может стать продукция Сантери, продукция, которая сочетает в себе прочность, долговечность и инновационный дизайн, при этом производится в России и может порадовать вас приемлемой ценой на широкий ассортимент изделий. Современные унитазы Santeri предназначены для людей, которые хотят получить высокое качество сантехнических изделий для своего дома и при этом ищут привлекательный внешний вид, практичность и надежность. Этот популярный бренд представляет также санитарные решения для общественных мест, таких как школы, больницы, офисные здания и помимо сантехники предлагает широкий выбор аксессуаров для ванной комнаты.

Выбор Воротынской сантехники под маркой Santeri означает использование широкого спектра высококачественных сантехнических изделий. Каким бы ни было ваше предпочтение, вы обязательно найдете продукт, соответствующий вашему вкусу, классическому или современному. Завод ЗАО «УграКерам» который осуществляет производство сантехники из настоящего фарфора под брендом Santeri расположен в поселке Воротынск Калужской области, и с 1991, когда предприятие начало выпускать сантехнику для ванной комнаты, постоянно совершенствуется и модернизируется, используя самые современные мировые технологии и оборудование в производстве сантехнических изделий для дома.

Его продукция известна своей долговечностью и эстетикой. Дизайн ванной комнаты был адаптирован для каждого этапа вашей жизни. Изделия Santeri обеспечивают практичность и удобство, комфорт использования при этом созданы с учетом самых современных дизайнерских решений. Выбор Santeri является синонимом правильного инвестирования в сантехнику для вашего дома. С 2010 года компания входит в международный холдинг Roca Group. Созданная в 1929 году в Испании, Roca имеет почти 100-летний опыт работы в секторе производства сантехнических изделий. В данное время компания работает с 76 заводами в 135 странах, в их число входит и Воротынский завод сантехнических изделий, предлагающий продукцию под брендом Santeri.

Каждый покупатель определяет преимущества и недостатки той или иной продукции, совершая выбор санитарного оборудования для ванной комнаты. Однако выбор признанных брендов является гарантией качества продукции, долговечности ее использования и надежности. Именно поэтому Воротынские унитазы под маркой Santeri можно рекомендовать, как лучшее приобретение для ванной комнаты.