Расширительные и мембранные баки от компании «Белтепломашстрой»

Компания «Белтеплошастрой» предлагает приобрести мембранные расширительные баки, предназначенные для систем отопления и водоснабжения в жилых домах и производственных помещениях, от ведущего итальянского бренда Varem.

Технические характеристики расширительных баков

Описываемые агрегаты выполняют функцию для компенсации температурных расширений и поддержания давления в замкнутых отопительных системах. В них может быть как вода, так и жидкости с этиленгликолем, однако уровень этого вещества в воде не должен превышать 50%. Купить расширительный бак в нашей компании можно со следующими техническими характеристиками:

  • работает в диапазоне температур от -10 до +120 градусов;
  • корпус изготовлен из стали высокого качества, устойчивой к коррозийным процессам, механическим повреждениями и воздействию ультрафиолетовых лучей;
  • эластичная мембрана ступенчатой формы предотвращает контакт с корпусом бака;
  • воздушный клапан позволяет измерять и контролировать давление;

При выборе нужно учитывать размеры, чтобы они подходили под параметры вашего помещения. Агрегат должен располагаться в отапливаемом помещении, легкодоступном для технического обслуживания. В процессе работы нужно контролировать давление внутри, не допускать замерзания теплоносителя и попадания в бак посторонних предметов.

Мембранные баки

Мембранные расширительные баки используются в отоплении для компенсации объёмных изменений теплоносителя, а также гидроударов и повторных включений насоса в водоснабжении. Компания «Белтепломашстрой» постоянно расширяет модельный ряд продукции, представленной н cайте, предлагая новые и более функциональные модели.

Преимущества наших решений:

  • бутиловая мембрана не восприимчива к бактериям;
  • оптимальное рабочее давление — до 6 Бар;
  • совместимы с трубопроводом как верхнего, так и нижнего подвода;

Если вы собрались купить мембранный бак, то способ подвода трубопровода нужно уточнять у продавца при подборе агрегата. Учитывайте, что фирменные баки имеют красный цвет. Все технические характеристики указаны в карточке товара. Чтобы сделать заказ в интернет-магазине, открывайте каталоги, выбирайте модель, устраивающую вас по размерам и техническим характеристикам, и оформляйте покупку через корзину. Доставка агрегатов осуществляется по всей территории республики Беларусь, принимается наличный и безналичный расчёт.